Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Kalbsschnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in Ei tauchen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Kalbsschnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
6. Schritt
Das Wiener Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Wiener Schnitzel nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Kalbsschnitzel auch mit einer Zitronenscheibe servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die feinen Aromen des Kalbschnitzels unterstreicht.